14
Сентября

Манго Офис – облачный сервис, упрощающий работу с клиентами. С помощью набора эффективных инструментов можно анализировать и оценивать обращения заказчиков через телефонные звонки, создавать отчеты. Посредством сервиса определяются наиболее результативные рекламные мероприятия, каналы рекламы, поисковые запросы. А еще отслеживаются показатели уровня обслуживания потребительской аудитории. Существуют дополнительные сервисы, позволяющие сделать ваш бизнес еще более привлекательным для покупателей и соответственно рентабельным.

Запоминающийся номер телефона

Увидев на билборде или услышав по радио стандартный номер телефона, запомнить его удается единицам. И действительно, набор из разных цифр в памяти точно не останется. Да и проезжая мимо рекламного стенда записать информацию не успеешь. Вот как раз для этого и были созданы короткие номера. Их на практике давно уже применяют службы доставки еды, такси и даже социальные службы. А почему крупные торговые предприятия не могут поступить так же? Ведь 4 цифры запоминаются легко, в отличие от десятизначной цифровой комбинации. Хороший метод продвижения – слоган, который рифмуется с номером телефона. Интересный стишок наверняка въестся в память потенциального клиента и конкуренты вам будут не страшны 

Смс – уведомления 

С помощью смс-информирования вы всегда остаетесь в курсе всех событий, происходящих в офисе. Главное – настроить нужные параметры. Задумывались ли вы над тем, сколько сделок срывается из-за коллективного обеда сотрудников? На звонок ответить некому, поэтому часть клиентов сразу отсеивается. Конечно, почти всегда в офисе остается «дежурный», но один человек попросту не может справиться с потоком телефонных звонков, от чего опять-таки «уходят» потенциальные заказчики. Чтобы четко понимать, что происходит, и как работники выполняют свои обязанности, и предназначена опция смс-докладчика. 

Лаконичность и простота: «правильные» виджеты 

Каждый клиент любит, что бы все было удобно, понятно, доступно и лаконично. Удобнее, когда решив связаться с компанией, в одном окошке представлены все доступные каналы связи: е-мейл, телефон, социальные сети, скайп и пр. При этом важно, чтобы постоянно не всплывало окно чата или формы для обратной связи, закрывая контент. 

Когда клиенту нравится «картинка», его ничто не раздражает еще на этапе выбора товара, интерфейс сайта выполнен в простом и красивом стиле – он непременно вернется сюда еще раз. К слову виджеты можно настроить исходя из потребностей целевой аудитории и ваших предпочтений. 

Адресная книга 

Данные о клиенте должны быть доступными в единой системе и для всех сотрудников. Это сокращает время на поиски информации о заказчике и формирует положительное впечатление о конторе. Например, когда вас нет на рабочем месте, вы перекидываете звонок на коллегу, который не знает о клиенте ровным счетом ничего, клиент долго ожидает на линии, заново объясняет кто он и откуда… Все это играет не в пользу предприятия. 

Грамотно интегрировав обычную адресную книгу с CRM и привязав ее к надежному облачному сервису, можно добиться следующего: изменения фиксируются в системе, к которой имеют доступ все сотрудники. 

Видеоконференция по-новому: слаженная работа всего коллектива 

Организовать слаженную работу всего коллектива быстро и эффективно можно путем интеграции видеоконференции с адресной книгой, используя при этом виртуальную АТС. Теперь вы не запутаетесь в многочисленных вкладках, е-мейл рассылках с приглашениями, сообщениях в мессенджеры, не надо регистрироваться или аутентифицировать персону, что раньше занимало немало времени и нервов. Бизнес-общение стало намного проще. С помощью конференций можно без проблем проводить совещания, презентации, демонстрировать графики, схемы и т.д. Такой сервис – находка, позволяющая рационально распределять рабочее время и эффективно общаться. 

Хотите настроить Mango Office? Специалисты подберут наиболее подходящий сервис для вашего бизнеса, исходя из его специфики, количества сотрудников, объемов продаж. 

Подключить со скидкой 50% Перейти и оставить заявку


По всем вопросам звоните нам или пишите через форму обратной связи ниже. Мы подберем и настроим подходящий для вашего бизнеса сервис mango office.

У вас есть проект?

Сделаем расчет бюджета на рекламную кампанию исходя из Ваших активов и показателей.
Определим на чем конкретно стоит сосредоточится. Покажем реальную выгоду от использования контекстной рекламы, если это будет целесообразным для Вас.

Дадим рекомендации по доработке сайта для увеличения процента конверсий. Разработаем новый сайт или посадочную страницу по необходимости.