26
Ноября

Пару недель назад, я решил взять простейший пример HTTP сервера на Go и измерить его производительность. Потом я смело взял Phoenix, прогнал на тех же тестах, и расстроился. Результаты были не в пользу Elixir/Erlang (45133 RPS у Go и всего 3065 RPS у Phoenix). Но Phoenix — это тяжело. Надо что-то хотя бы примерно равное по простоте и логике разработки тому, что есть на Go: когда есть путь — "/" и handler для него. Логичной аналогией мне показалось решение cowboy + plug, где у нас есть Router, который так же ловит "/" и отвечает на него. Результаты убили — Elixir/Erlang опять оказался медленнее:

Как жить дальше? Две недели я не спал и не ел (почти). Все, во что я верил все эти годы: совершенство vm erlang, ФП, зеленые процессы, было растоптано разорвано, сожжено и пущено по ветру. Немного отойдя от шока, успокоившись, и подтерев сопли я решил разобаться, в чем дело.

И вот, встала необходимость сделать на главной странице выдачу товаров, но так, чтоб пользователь не видел кучу товаров одного магазина. Магазины надо чередовать.

У вас есть проект?

Сделаем расчет бюджета на рекламную кампанию исходя из Ваших активов и показателей.
Определим на чем конкретно стоит сосредоточится, если контекстная реклама пока Вам не подходит.

Покажем реальную выгоду от использования контекстной рекламы если это будет целесообразным для Вас.