14
Сентября

Недостающий штрих

Интересно, откуда все же появляется это странное ощущение незавершенности. Казалось бы, все идеально: вы установили виртуальную АТС, теперь можете считаться самым прогрессивным дельцом в своем городе. Все работает как часы: приятный голос сам говорит позвонившим клиентам «драсьте» и помогает сориентироваться в меню, CRM-system собирает все данные в аккуратные карточки. Но остается вот то самое ощущение, как будто забыли поперчить стейк. Вроде все идеально, но хочется «ВАУ»-эффекта. Что ж, тогда вот вам в качестве приправы к уже рабочей системе несколько дополнительных сервисов, позволяющих сделать из вашего бизнеса настоящий взрывной шедевр.

Позвони мне, позвони

Вы пробовали запомнить мобильный номер на ходу с бигборда хоть раз? Не выходит, не так ли? У нас тоже. Может поэтому были созданы короткие номера, которые так легко запомнить? Ими не просто так активно пользуются таксисты, доставка пиццы или служба техподдержки вашего банка. А вот великие предприниматели его почему-то игнорируют, и, как показала практика, очень зря. Ведь намного проще запомнить четыре цифры, чем 10. Короткий номер можно даже успеть заметить и запомнить на плакате, проезжая мимо него на транспорте. А еще лучше сочинить слоган, в который этот номер легко зарифмуется. Такая считалочка просто въедается намертво в память клиента и другие номера вам будут просто не конкуренты.

СМС-докладчик

Конечно хорошо, когда коллектив дружный и все делает вместе: и работает, и ест и отдыхает. Но вот совместные обеды всего колл-центра могут стать причиной настоящего бизнес-фиаско. Это и немудрено, ведь отвечать на звонки просто некому. Для корпоративного духа это тоже весьма неполезно, особенно когда уходят на перекур все, кроме «самого молодого». У него начинает дергаться глаз уже через пять минут работы на разрыв, а через 10 он уже будет готов задушить всех обедающих голыми руками, позабыв о любви и дружбе.

Если вы подключите услугу СМС-оповещения, вам будет сразу же отправлено уведомление о несогласованном коллективном досуге в рабочее время. Благодаря возможности настроить параметры, вы всегда будете в курсе всех событий. Например, если все вымерли, и некому было взять трубку, или сотрудниками овладела такая усталость, что до трубки они тянуться почти минуту.

Виджеты на любой вкус

Как показала история бизнеса за много тысяч лет, клиенты очень любят, чтобы им было удобно и  красиво. Хорошо, когда в небольшом, аккуратном окошке есть все кнопочки для всех видов связи: телефон, мессенджер, скайп, соцсети. И никаких приставучих, как назойливый поклонник, окон, блокирующих всю работу, с мольбой дать свой номер.

Представьте, что у вас клиент ни на что не раздражается, а все способы связи всегда может найти в аккуратном и лаконичном окошечке, выполненном в фирменных цветах. Да, вам не показалось, вы сами сможете настроить внешний вид и наполнение своего виджета под ваш безупречный вкус.

Адресная книга

Можно предугадать возмущение: что же тут необычного и эффективного? А вот если эту обычную книгу грамотно интегрировать с CRM и привязать к надежному облаку, то любое колебание будет фиксироваться во всей системе. Так что не успеете вы добавить новый контакт в клиенты, как он станет доступен всем работникам. И больше не будет никаких игр в футбол клиентом по сценарию: «Ой, а я сейчас не на работе, а вы позвоните Клавдии Николаевне по десятизначному номеру и там дальше все порешаете». После этого клиент звонит Клаве, долго объясняет, кто он такой и что ему из-под нее надо. Теперь вы сами можете перекинуть звонок на любого сотрудника, и даже грозную Клавдию, а там уже вся информация по контрагенту как на ладони и вы можете быть спокойным и дальше носиться по делам, способствуя себе в процветании.

Гляжусь в тебя…

Идея видеоконференции стара, как Интернет, тогда зачем искать какой-то особый продукт специально для этого. А дело в том, что вы сможете организовывать их в разы быстрее благодаря интеграции с адресной книгой и использованием виртуальной АТС. Больше никаких бесконечных вкладок и мессенджеров, рассылок по имейлу с приглашениями, регистраций и аутентификаций – наслаждайтесь бизнес-общением без постороннего шума и отвлекающих факторов.

К тому же, между видеоконференцией и просто групповым видеозвонком связь имеется. Конференции позволяют удобным способом демонстрировать графики, диаграммы, картинки и прочие медиа. Кстати, еще один плюс – не надо искать переговорную, ждять пока все до нее доберутся. Да и одеваться можно только по пояс, но только сверху, не перепутайте.

Итак, даже этих простых инструментов хватит, чтобы все работали. Точнее, чтобы все слаженно работали, всегда имели под рукой актуальные данные и возможность эффективно общаться и планировать свое время.

Подключить со скидкой 50% Перейти и оставить заявку


По всем вопросам звоните нам или пишите через форму обратной связи ниже. Мы подберем и настроим подходящий для вашего бизнеса сервис mango office.

У вас есть проект?

Сделаем расчет бюджета на рекламную кампанию исходя из Ваших активов и показателей.
Определим на чем конкретно стоит сосредоточится, если контекстная реклама пока Вам не подходит.

Покажем реальную выгоду от использования контекстной рекламы если это будет целесообразным для Вас.